专本套读有什么好处和坏处?

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答。一、好处:
1、学制短
学制时间短可在2.5—3年左右时间拿到专科和本科两个学历。此两种学历均属国民教育系列国家承认学历,毕业信息可在学信网永久查询。
2、费用低
相比上统招本科来说,费用低很多,而且很便宜。学费分批交费,大大减轻学员的经济负担及求学风险。
二、坏处:
无老师集中面授,主要靠网络自学,意味着你要付出更多的精力去读书。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
专本套读有什么好处和坏处?
你好,很高兴为您解答。一、好处:1、学制短学制时间短可在2.5—3年左右时间拿到专科和本科两个学历。此两种学历均属国民教育系列国家承认学历,毕业信息可在学信网永久查询。2、费用低相比上统招本科来说,费用低很多,而且很便宜。学费分批交费,大大减轻学员的经济负担及求学风险。二、坏处:无老师集中面授,主要靠网络自学,意味着你要付出更多的精力去读书。
套本有用吗
专本套读是有用处的,专本套读获取本科学历的考生可以考研、公务员、考教师资格证书、就业等。
谢谢老师
不客气,满意的话结束订单还请赞哦