怎么挽回前任

1个回答
摘要 ①、频繁道歉,以表示自己有所改变
分手初期,对方存在很多负面情绪,只要不是面对你,Ta的情绪或许是OK 的,但是只要面对你,就会立刻表现出各种不耐烦,甚至会说一些中伤你的话。
你不道歉还好,但凡是道歉的话说出口,对方更加言辞激烈,并且会斩钉截铁的告诉你,“我们不合适,离开你我感觉自己才是解脱的”“我觉得没有你生活非常好”“你说什么都没有用,我是不会选择你的,别白费力气了”。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
怎么挽回前任
①、频繁道歉,以表示自己有所改变分手初期,对方存在很多负面情绪,只要不是面对你,Ta的情绪或许是OK 的,但是只要面对你,就会立刻表现出各种不耐烦,甚至会说一些中伤你的话。你不道歉还好,但凡是道歉的话说出口,对方更加言辞激烈,并且会斩钉截铁的告诉你,“我们不合适,离开你我感觉自己才是解脱的”“我觉得没有你生活非常好”“你说什么都没有用,我是不会选择你的,别白费力气了”。
②、切勿用小聪明,小套路什么是挽回中的套路?简单来说就是一些自以为聪明的小伎俩,以为自己动动小脑子,对方就会上钩。举几个例子,比如时不时的送给对方一些小礼物,试图感动对方,让对方被你这种温柔所感动,然后自投罗网;或者用为借口约对方见面,然后又抱又哭,试图让对方心软;再或者利用人际关系,你们的共同好友,去劝说对方,你对他是如何的好,求复合之类的
③、试图说服对方,暴露目的性在我做咨询的大量学员里面,经常会看到这一类人,就是在分手以后,还会给对方发一些“我对你如何好,你能不能看在我对你好的份儿上,给我一次机会,毕竟我做了这么多也是因为在乎你啊”等等类似这样的文字信息。我明白你们的心情,是想通过这种说服的手段,去说服对方跟你重修旧好。但是分手是对方决定的,所以对方是听不进去你这种话的,甚至你是在逼迫对方立马跟你划清楚界限,赶紧远离你,最后可能就会面临被删除被拉黑。
分两个多月了
你可以像当初对她一样重新的去追求她
当初你是怎样好的。现在就以什么方式去追求她
她追求的我
那你就用当初她追你的方式追求他,并给他送一些礼物,说一些好听的话,道歉的话,并改变自己
并且他希望的那个样子
变成
我改变了她说在一起的时候不改分开了以后才改什么的
我这是第一次恋爱然后我们在一起一年多在这一年多我有很多很多错误比如生小孩气粘人还有好多事没有回应她很累然后我也没改她就提分手了
她说她很想我但不想和好
因为她谈对象谈的很累了,什么都要教你,那你就要努力的追求他,每天对她嘘寒问暖。密码真你已经改变了,他需要的是一个对象,而不是一个小孩子,每天都要她教你怎么样?
他很想你,就表示他也不想分,但是他跟你在一块很累,什么都教你,你不懂他
你好好哄哄,做一些她喜欢的事情,你们在一块发生很多美好的事情你就再重新的做一遍
并且让他知道你已经改变了,你已经长大,是懂得照顾她的对象了
她说话说的挺绝的
女生女孩子就是气话,你多哄一下他。我还只是最容易说狠话的,然后自己伤心流泪