中国移动的 保底消费 都包括什么?

1个回答
摘要 保底消费(或者叫最低消费)分好几种,有合计费最低消费(就是包括月租、来电显示、短信、上网费、通话费等等所有费用),有通话费最低消费,还有除SP代收费之外的合计费最低消费。
保底消费一般包括手机月基本费、手自机增值业务及加装包(用户级)。不包括sp及国际港澳台长途知费、各类行业应用功能费。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
中国移动的 保底消费 都包括什么?
保底消费(或者叫最低消费)分好几种,有合计费最低消费(就是包括月租、来电显示、短信、上网费、通话费等等所有费用),有通话费最低消费,还有除SP代收费之外的合计费最低消费。保底消费一般包括手机月基本费、手自机增值业务及加装包(用户级)。不包括sp及国际港澳台长途知费、各类行业应用功能费。