科目二考试,所有项目时间是多少

1个回答
摘要 您好 亲 科目二没有全程时间限制,但个别项目会有规定的完成时间。例如:
1、倒车入库的完成时间不能超过210秒(从挂倒挡开始算);
2、侧方位停车的完成时间不得超过90秒;
3、坡道定点与起步,停车过后必须在30秒内起步上坡。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
科目二考试,所有项目时间是多少
您好 亲 科目二没有全程时间限制,但个别项目会有规定的完成时间。例如:1、倒车入库的完成时间不能超过210秒(从挂倒挡开始算);2、侧方位停车的完成时间不得超过90秒;3、坡道定点与起步,停车过后必须在30秒内起步上坡。
定点停车起步,到下坡,就30秒
对的
必须在三十秒内起步
是停车过后
我是说从下坡到上坡停车,时间也是30秒
还是停车起步30秒
停车起步
下坡到上坡没有时间限制吧
停车
没有的
直角转弯教练说离合全松开,考试可以压离合吗
可以呀
你自己控制好车速就行
【问一问自定义消息】