百度的功能是什么

1个回答
摘要 2、语音搜索\语音播报:
精准识别高效搜索,最懂中文的语音识别,更人性化的搜索设计让用户解放双手,中文识别准确率高达98%;支持语音指令获取天气、音乐、儿童故事,资讯信息随时畅听。
3、图像搜索:
拍张照片就能搜索,结合IDL技术,识别明星脸、动植物品种、图书信息、中英互译、作业难题都不在话下,准确率高达95%。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
百度的功能是什么
您好,您的问题我已经看到了,对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下你的问题,补全资料,或者对你的问题进行补充说明
亲~很高兴为您解答。百度的特色功能如下:1、智能搜索:提供网页、图片、新闻、地图、视频、知道、百科、音乐、文库等,利用百度最优质的搜索资源,让搜索结果更精准,搜索历史、搜索建议为您简化输入操作,搜索信息更快捷。
2、语音搜索\语音播报:精准识别高效搜索,最懂中文的语音识别,更人性化的搜索设计让用户解放双手,中文识别准确率高达98%;支持语音指令获取天气、音乐、儿童故事,资讯信息随时畅听。3、图像搜索:拍张照片就能搜索,结合IDL技术,识别明星脸、动植物品种、图书信息、中英互译、作业难题都不在话下,准确率高达95%。
4、个性化资讯:结合用户阅读习惯和搜索行为,为用户推荐更优质、更符合兴趣点的热门资讯,从一搜即得到不搜即得的演变中轻松获得感兴趣的内容。5、集合多元内容:汇集热门视频、小说动漫、明星动态等精彩内容,兴趣话题首页外露,看内容更清晰,减少多跳转的复杂操作。6、夜间模式:安卓手机全局夜间模式,省电护眼,夜间阅读不疲劳。
7、视频关联:看短视频自动关联完成片源,减少四处搜索的时间。
以上是我的全部回答,希望能帮助到您~
请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~
如果没有其他问题,就请辛苦您左下角《我要评价》那里帮我点一一个赞,谢谢。☺☺有问题的话可以在咨询我哦!没问题的可以点一下结束咨询哦!祝您生活愉快!