普通人怎么参加ufc

1个回答
摘要 您好,主要有两个方式,1、一个成为职业选手不断参加比赛,在成绩和名声成长到一定程度之后自然会有UFC的官员来找你签约。
中国最早一批的张铁泉,居马别克,李景亮都是这种。
2、第二种是参加它旗下的终极斗士电视真人秀这个没有要求,哪怕你是业余爱好者也可以参加。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
普通人怎么参加ufc
您好,主要有两个方式,1、一个成为职业选手不断参加比赛,在成绩和名声成长到一定程度之后自然会有UFC的官员来找你签约。中国最早一批的张铁泉,居马别克,李景亮都是这种。2、第二种是参加它旗下的终极斗士电视真人秀这个没有要求,哪怕你是业余爱好者也可以参加。
具体操作如下:首先你应该要去报名,经过一定的筛选后签约ufc,然后可以参加ufc的预选赛tuf 如果打败了对手就有资格了。 如果是其他格斗赛事的知名人物,可以省去这些步骤,直接签约参赛。ufc甚至还会邀请你