女生爱上你的直接表现

1个回答
摘要 您好,女生爱上你的直接表现:
1.主动给你收拾屋子,帮你洗衣服。
一个女孩如果不喜欢你,一般不会主动帮你收拾屋子,帮你洗衣服,冼臭鞋子,臭袜子的。
2.做饭给你吃。特别是给你一个人做饭吃。
做饭很麻烦的,买菜,做饭,冼碗,做卫生。不喜欢你她会宁愿请你到外面吃也不会做饭给你吃的。
3.同意和你约会,特别是情人节的时候。
情人节的时候一般是陪男朋友的时候,能同意和你约会那肯定有点喜欢你了。哪怕是凑和着过节,你也是个金牌备胎了
4.允许你牵她的手,搂她的腰。
约会的时候,总会有点小动作的,如果这个女孩允许,默认,不拒绝你牵她的手,搂她的腰了。那么她应该喜欢你了,要不她会拒绝你的。开始先试探下,别猴急,毛手毛脚吓跑了可别怨我。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
女生爱上你的直接表现
您好,女生爱上你的直接表现:1.主动给你收拾屋子,帮你洗衣服。一个女孩如果不喜欢你,一般不会主动帮你收拾屋子,帮你洗衣服,冼臭鞋子,臭袜子的。2.做饭给你吃。特别是给你一个人做饭吃。做饭很麻烦的,买菜,做饭,冼碗,做卫生。不喜欢你她会宁愿请你到外面吃也不会做饭给你吃的。3.同意和你约会,特别是情人节的时候。情人节的时候一般是陪男朋友的时候,能同意和你约会那肯定有点喜欢你了。哪怕是凑和着过节,你也是个金牌备胎了4.允许你牵她的手,搂她的腰。约会的时候,总会有点小动作的,如果这个女孩允许,默认,不拒绝你牵她的手,搂她的腰了。那么她应该喜欢你了,要不她会拒绝你的。开始先试探下,别猴急,毛手毛脚吓跑了可别怨我。
女生说然后她还提前带了生日礼物给我 太贴心了 我以为是真的不开心 不过也有就是了
怎么样去回复女生
亲,能不能简单一点,这个没看明白