智能手表忘记密码怎么解锁

1个回答
摘要 小主,您好,很高兴为您服务,1、智能手表可以通过 刷机 的方式,恢复出厂设置后再重新设置密码。
智能手表还在保修期内可以免费刷机,所以可以返还厂家售后处刷机。
2、通过在手表上直接长按开关机键来恢复出厂设置。一般开机时 长按10秒 左右就可以恢复出厂设置。
智能手表锁屏密码的设置与解除
在手表主屏幕下单击电源键,选择 设置 > 个性化 > 屏幕锁定 ,选择图案、PIN码、密码进行锁屏设置。
解除锁屏时,请在手表进入 设置 > 个性化 > 屏幕锁定 ,输入密码验证后,选择 无 ,解除屏幕锁。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
智能手表忘记密码怎么解锁
小主,您好,很高兴为您服务,1、智能手表可以通过 刷机 的方式,恢复出厂设置后再重新设置密码。智能手表还在保修期内可以免费刷机,所以可以返还厂家售后处刷机。2、通过在手表上直接长按开关机键来恢复出厂设置。一般开机时 长按10秒 左右就可以恢复出厂设置。智能手表锁屏密码的设置与解除在手表主屏幕下单击电源键,选择 设置 > 个性化 > 屏幕锁定 ,选择图案、PIN码、密码进行锁屏设置。解除锁屏时,请在手表进入 设置 > 个性化 > 屏幕锁定 ,输入密码验证后,选择 无 ,解除屏幕锁。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利哦~