黑龙江农业职业学院怎么样

1个回答
摘要 你好亲,学校的环境很好,很多绿化,空气清新。老师都很认真负责,师资力量强。食堂价格合理,口味不错。我所在的专业是老牌专业,历史悠久,实验课程较多,有助于提高动手能力。老师的专业性很强,对于学生的问题都耐心解答,很愿意与学生交流。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
黑龙江农业职业学院怎么样
你好亲,学校的环境很好,很多绿化,空气清新。老师都很认真负责,师资力量强。食堂价格合理,口味不错。我所在的专业是老牌专业,历史悠久,实验课程较多,有助于提高动手能力。老师的专业性很强,对于学生的问题都耐心解答,很愿意与学生交流。
黑龙江农业职业技术学院王牌专业有园艺技术、植物保护与检疫技术、畜牧兽医、大数据与会计 、作物生产技术、种子生产与经营等,算是比较好的专业了,以下是具体名单,供大家参考,如有变动,以学校最新公布信息为准。
可以专升本吗?
2022黑龙江农业职业技术学院学费为6000元/年。具体各专业收费标准如下,希望对大家有所帮助,如有变动,以学校官方最新消息为准。
可以专升本的。
专升本可以报相近或者是本专业。
你也是这个学校的吗
我不是这个学校的,但是我有同学在这个学校。
建议你报考。哈尔滨专科学校
这个学校在佳木斯。
哈尔滨的学校的话,出门去哪里都回家都方便。