哈尔滨西站出站需要核酸检测报告吗

1个回答
摘要 哈尔滨西站无论是进站(省外进站)还是出站(去往省外),都需要出示48小时内的核酸检测阴性证明(电子版和纸质版均可)。对于出站时无法出示有效核酸检测证明的,一般可以直接在车站内的免费核酸检测点进行检测的哦!
咨询记录 · 回答于2022-07-01
哈尔滨西站出站需要核酸检测报告吗
需要的哦
哈尔滨西站无论是进站(省外进站)还是出站(去往省外),都需要出示48小时内的核酸检测阴性证明(电子版和纸质版均可)。对于出站时无法出示有效核酸检测证明的,一般可以直接在车站内的免费核酸检测点进行检测的哦!
黑龙江省内居民不用例核酸刮了吗
目前黑龙江省暂无疫情,省内哈尔滨出行不需要核酸检测,其他城市可能需要核酸检测。
省内人员出入哈尔滨市不用做核酸了呜
是的省内人员出入不用核酸检测的
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,谢谢!祝您一切顺利!