怎样登录12306网站购买火车票

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴解答您的问题,登录12306网站购买火车票可以在手机上安装12306APP,接着输入用户名密码打开APP,输入用户名密码,点击登录,如果首次使用,需要先注册。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
怎样登录12306网站购买火车票
亲,您好,很高兴解答您的问题,登录12306网站购买火车票可以在手机上安装12306APP,接着输入用户名密码打开APP,输入用户名密码,点击登录,如果首次使用,需要先注册。
2.点击查询车票,登录成功后,选择日期等信息,点击查询车票。3.选择车次,页面弹出信息,选择车次。4点击提交订单,选择座位、乘车人,点击提交订单即可。
亲,以上是12306网站购买火车票的方法,希望可以帮助到您。!
用户名是指微信用户或手机用户?
亲,用户名是自己设置的,您可以设置一个自己记得住的,或者如果用微信授权就是微信,手机登陆就是手机。
谢谢!
不客气的,亲,祝您生活愉快~!