VR眼镜买哪个好

1个回答
摘要 你好亲这款小阅悦Plus就不错①价格比较便宜,使用时支持全面屏手机,而且还带有玩游戏的手柄,实用性很不错。这款VR眼镜的操作比较容易,使用体验还行。②屏幕的尺寸很大,观感效果不错,在同价位的VR眼镜中,这款的屏幕素质还行,而且设备齐全,还可支持0到400度的近视调节,对近视用户非常友好。如果用户的近视度数比较高,还能直接佩戴眼镜使用,非常方便。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
VR眼镜买哪个好
你好亲这款小阅悦Plus就不错①价格比较便宜,使用时支持全面屏手机,而且还带有玩游戏的手柄,实用性很不错。这款VR眼镜的操作比较容易,使用体验还行。②屏幕的尺寸很大,观感效果不错,在同价位的VR眼镜中,这款的屏幕素质还行,而且设备齐全,还可支持0到400度的近视调节,对近视用户非常友好。如果用户的近视度数比较高,还能直接佩戴眼镜使用,非常方便。
也可以考虑小宅Z4①既能支持IOS设备,也能支持安卓设备,非常方便。这款VR眼镜还支持瞳距调节,佩戴起来也很舒适,重量不算重,不会让头部感到压力。②小宅Z4拥有120度的广视角,3D体验更加优秀,在音质方面,它还自带3D的环绕立体因,听感非常的舒适,在看电影打游戏时特别享受。
目前这两款性价比最高口碑也不错
已赞过