10.4英寸和12英寸平板电脑尺寸对比图

1个回答
摘要 10.4英寸和12英寸平板电脑尺寸对比图? 亲,您好!在今晚的荣耀发布会上,荣耀正式发布了12英寸平板。荣耀CMO姜海荣表示:随着用户对影音和学习需求的不断升级,平板电脑将真正进入巨屏时代。期待荣耀能够通过全场景产品的升级,为用户带来出色体验。回到平板本身,先来了解一下平板的参数。荣耀平板8采用业界首款12英寸高清护眼全面屏,震撼的12英寸2K全面屏,可视面积比10.4英寸平板高约三分之一,视界更开阔, 高达87%的屏占比8,无论是观影还是学习,都能给你带来更沉浸的旗舰级视觉享受;通过三大权威认证,荣耀平板8支持莱茵硬件级低蓝光,并通过莱茵无频闪认证以及国家眼科工程中心护眼认证,同时在软件层面适配多种护眼模式,具有不良坐姿提醒功能,全面提升级平板护眼新标准。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-08-16
10.4英寸和12英寸平板电脑尺寸对比图
10.4英寸和12英寸平板电脑尺寸对比图? 亲,您好!在今晚的荣耀发布会上,荣耀正式发布了12英寸平板。荣耀CMO姜海荣表示:随着用户对影音和学习需求的不断升级,平板电脑将真正进入巨屏时代。期待荣耀能够通过全场景产品的升级,为用户带来出色体验。回到平板本身,先来了解一下平板的参数。荣耀平板8采用业界首款12英寸高清护眼全面屏,震撼的12英寸2K全面屏,可视面积比10.4英寸平板高约三分之一,视界更开阔, 高达87%的屏占比8,无论是观影还是学习,都能给你带来更沉浸的旗舰级视觉享受;通过三大权威认证,荣耀平板8支持莱茵硬件级低蓝光,并通过莱茵无频闪认证以及国家眼科工程中心护眼认证,同时在软件层面适配多种护眼模式,具有不良坐姿提醒功能,全面提升级平板护眼新标准。希望能帮助的到您!
12英寸2K全面屏,可视面积比10.4英寸平板高约三分之一,视界更开阔, 高达87%的屏占比8。