交通局和交通运输局哪个好

1个回答
摘要 您好亲,交通运输局会比较好一点,因为审计局相对来说是比较忙一点的,交通运输局相对来说比较好,因为如果能调岗位的,交通局有些岗位还是比较闲的。交通运输局和交通局的区别是一个是政府部门,一个是交通运输部门,交通局是综合性的部门,不仅包括公路运输,还有水路运输,航空运输,铁路运输,邮政等,交通局属于政府部门,是一级单位。交通运输管理部门属于交通运输部门,属于二级单位
咨询记录 · 回答于2022-08-24
交通局和交通运输局哪个好
您好亲,交通运输局会比较好一点,因为审计局相对来说是比较忙一点的,交通运输局相对来说比较好,因为如果能调岗位的,交通局有些岗位还是比较闲的。交通运输局和交通局的区别是一个是政府部门,一个是交通运输部门,交通局是综合性的部门,不仅包括公路运输,还有水路运输,航空运输,铁路运输,邮政等,交通局属于政府部门,是一级单位。交通运输管理部门属于交通运输部门,属于二级单位
交通局待遇怎么样
亲,根据相关信息查询,在交通局上班工资为3800元左右,其中20%工资收入位于3000元以下,20%的工资收入卫浴区间,3千到4千元一个月。其实,交通局的工资待遇还是不错的,因为交通局属于机关,政府单位机关政府单位人员都属于公务员
交通运输局待遇呢
亲,其实,交通运输局的福利待遇也就是正常的,机关待遇也是很不错的,月工资5千到7千元之间,五险一金有社会保险,有住房公积金,交通运输局的工资待遇和一般公务员基本是一样,还是不错的
不是公务员也可以去交通运输局吗
亲是的,不是公务员也可以去交通运输局的
待遇都是一样的吗
亲,待遇基本都是一样的,这个没有太大的区别,具体是要看您是怎么选择的
交通运输局分配到水运工作待遇怎么样
交通运输局在水运事务中心待遇怎么样
亲,根据网络数据分析,交通运输局平均工资为我见零一十一元美元,其中28%的工资收入为孕检,3000元以下,14%的工资收入3千到4千元一个月