银行柜台存钱多久到账

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:银行柜台存钱24小时内到账哦,客户在银行柜台向本人所持的yhk或者银行存折存钱都是实时到账。客户向异地他人账户存钱时,如果客户在存钱时选择实时到账,则存入的钱就会实时转入收款人账户,如果客户选择的是延迟到账,则客户存入的钱要在24小时才能转入收款人账户。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
银行柜台存钱多久到账
亲亲,您好,很高兴为您解答:银行柜台存钱24小时内到账哦,客户在银行柜台向本人所持的yhk或者银行存折存钱都是实时到账。客户向异地他人账户存钱时,如果客户在存钱时选择实时到账,则存入的钱就会实时转入收款人账户,如果客户选择的是延迟到账,则客户存入的钱要在24小时才能转入收款人账户。
银行存款到账时间说不定的。如果你是在ATM机上存钱,立马就能到账;如果你在跨行和向他人转账,一般在二十四小时后才能到账,节假ri顺延。如果存钱的金额不是很大的话,基本上会在ATM机上自助完成,存完后就会立马到账,可在存完后立马查询存款是否到账;存钱的金额在几十万或者是十几万的,zui好是去银行柜台办理存款,而且银行柜台存大额存款还是比较快的,不需要在ATM机上一部分一部分地放入,等待验钞后才能存款成功,在银行柜台办理存款也节省了不少的时间。