今天捡到一只带有0374128的鸽子是什么鸽子

1个回答
摘要 这是一只登记的信鸽。可能因受伤、有病、饥饿不能飞行,被捡到。
1、检查鸽子是否受伤,帮助医治,康复后放其完成飞行。
2、无法治疗,就与当地信鸽协会联系,交给协会专业治疗。
3、不要伤害这样的鸽子,培养一只信鸽不容易。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
今天捡到一只带有0374128的鸽子是什么鸽子
这是一只登记的信鸽。可能因受伤、有病、饥饿不能飞行,被捡到。1、检查鸽子是否受伤,帮助医治,康复后放其完成飞行。2、无法治疗,就与当地信鸽协会联系,交给协会专业治疗。3、不要伤害这样的鸽子,培养一只信鸽不容易。
希望我的回答对您有所帮助,请问您还有其他问题吗
亲,希望我的答案对您有帮助!能给我一个赞吗?谢谢!祝您生活愉快
已赞过