广东哪里买房不需要社保

1个回答
摘要 1、如果没有广州户口又没有社保,那么就只能去不限购区域去购买房屋,广州不限购的区域是从化和增城,只要买房人有充足的买房资金的话,就可以在从化和增城购买房屋。
2、如果没有广州户口又没有社保,那么还可以通过“入户广州”的办法在广州购买房屋。只要买房人成功入户广州的话,那么就是属于广州市户口的居民,那么在购买房屋的时候就不需要提供社保了。
3、外地人可以通过“入户广州”的办法在广州购买房屋,而“入户广州”的办法主要包括:积分入户、学历入户、职称入户、紧缺工入户、二级技师入户、高级技师入户等。
4、由于入户广州方式的不同,买房人需要符合的条件和提交的材料也不一样,所以办理入户之前应该详细咨询相关部门,然后再根据自己的实际情况来办理入户广州的手续。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
广东哪里买房不需要社保
亲,您好很高兴为您服务。
广东那里买房不需要社保
除了深圳广州珠海其他太多都不需要
1、如果没有广州户口又没有社保,那么就只能去不限购区域去购买房屋,广州不限购的区域是从化和增城,只要买房人有充足的买房资金的话,就可以在从化和增城购买房屋。2、如果没有广州户口又没有社保,那么还可以通过“入户广州”的办法在广州购买房屋。只要买房人成功入户广州的话,那么就是属于广州市户口的居民,那么在购买房屋的时候就不需要提供社保了。3、外地人可以通过“入户广州”的办法在广州购买房屋,而“入户广州”的办法主要包括:积分入户、学历入户、职称入户、紧缺工入户、二级技师入户、高级技师入户等。4、由于入户广州方式的不同,买房人需要符合的条件和提交的材料也不一样,所以办理入户之前应该详细咨询相关部门,然后再根据自己的实际情况来办理入户广州的手续。
希望我的回答对您有所帮助祝您生活愉快。
已赞过