同校的一个女生想找我谈恋爱,我不知道该怎么办

1个回答
摘要 你好,那你要看你是不是喜欢对方呀,并不是说对方想找你谈,你就一定要答应,而且也要看你们现在所处的阶段吧。是不是喜欢对方以及应不应该谈恋爱,如果大学以前的话,其实并不一定要谈。大学之后喜欢的话那就答应呀。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
同校的一个女生想找我谈恋爱,我不知道该怎么办
你好,那你要看你是不是喜欢对方呀,并不是说对方想找你谈,你就一定要答应,而且也要看你们现在所处的阶段吧。是不是喜欢对方以及应不应该谈恋爱,如果大学以前的话,其实并不一定要谈。大学之后喜欢的话那就答应呀。
我和他说给我一点时间考虑一下但是我还是觉得和他谈好了不知道该怎么回复他
你的意思是说你愿意跟对方谈,但是不知道怎么回复吗?
对的
你可以直接先回复对方说我已经想好了。
这时候对方肯定会有所回复,然后跟着对方的话。去表明自己的想法就可以。比如说从今天开始你就不是一个人了。
可以说我对你也有点意思我们处处看吧
当然可以。
她回复了一个表情包好的
你们这样好冷静呀,感觉你们两个人好像都不是特别熟悉。
那你也可以同样回复一个开心的表情包。
我发现聊了一会都是我找她她不都不主动找我特别冷淡啊
对方追你的时候只是说想跟你谈恋爱吗?任何的过程都没有。你们私下里接触的多吗?还是说并不了解?
他只是问我想谈恋爱吗有什么过程私下里也从来没有接触过我问了她一些话题她哈哈哈,后来我没给她发她也没有发什么现在僵持着,因为我想着刚确定关系他的表现好坏还是我的问题
不是你的问题是你们的过程,可能是真的太快了。
再加上你们都没有怎么接触过,本身都不怎么了解,也不知道是不是合适,你们就这样在一起了。
一开始可能就是没有找到话题吧。
你甚至都不足够了解对方,就是表明有好感了吗
已赞过