属羊,1979年2月18日,早上9点左右出生,

1个回答
摘要 事业宫主星:廉贞 七杀
领导型的人大气稳重,做起事情应对得体,面对突发状况也能处变不惊,很容易就能成为办公室里的核心人物。当群龙无首、意见驳杂的时候,就是他们发挥长处的时候,这时候他们总能想到一个万全之策,满足到绝大多数人的需求,有了他们的英明决策,团队也会变得更加和谐和团结,每到决策时刻他们自然成为大家瞩目的焦点。只是平时不要把架子摆得太大,小心高处不胜寒。
开创性的人是最不安分的家伙,只要有了他们,办公室再也不是什么沉闷的地方了,搞气氛可是他们的拿手好戏。挨了上司批评,工作遇到瓶颈,当大家意志消沉的时候,唯有他们还以一如既往的自信,讲讲笑话、唱首不着调的歌曲,缓解紧张的气氛,他们就是团队里的精神支柱,赶走低落,鼓舞士气,为大家撑起一片晴天。只是有时不要太得意忘形就好,小心枪打出头鸟哦。
你会在乎自己在事业上的表现,过程中的挫折,你都会自我承担,想办法去克服。你的事业有以下的特质:变动、挑战、风险、有主导权、需要劳心劳力、和亲力亲为。要注意的是,虽然你本身具有解决问题的能力,但人际关系的经营较弱,工作中要多注重他人的感受,你在工作上的成果,才会得到他人的认同,也能进一步承担重任。
你的性格优势:倔强,稳重,聪明才干;重感情,孝顺父母;宽容包涵,热情谦恭大方有礼,乐于分享,热情积极,谦恭有余,忠厚不足;势利眼,喜结交强的人,自我意识强烈,喜提高身份、表现个人的才能。外表豪爽内心刚烈,热情奔放不拘小节,幽默风趣能言善辩擅交际应酬,善解人意好施小恩小惠于人,察言观色能化乱为友,有慈悲济人之心重义气守信用,因而朋友多人缘好。贪狼头脑一流为才艺星,聪明机谋学习能力特强,求知欲与理解分析很强,多才多艺,但博而不精,且兴趣出于讨好异性表现自己。有创造力,不断进取不满足现状,埋头苦干又能灵活善变,一有机会运用各种方法来表现自己的长处。喜竞争有一定的组织领导能力和魄力。
注意你的缺点:意志不坚易变,随心所欲多思多虑,心地较狭自私吝啬;锋芒太过不懂收敛,不服输喜欢领导,不喜欢依靠和求助于别人;耳根软喜人奉承,易受别人影响而导致失败;时勤时懒不够主动积极,不想作家务事,爱面子攀比讲排场。情绪化性急好动,易冲动不耐静;刚强威猛外向,意志不坚虚荣心强,心多计较,喜自由,爱面子好表现,要小聪明掩饰自己的缺点,浮华不实好吹牛,行为轻佻嫉妒,固执偏激,好赌,侥幸心强,幻想多不安于
咨询记录 · 回答于2022-01-22
属羊,1979年2月18日,早上9点左右出生,
请问你是想要咨询运势还是
你了解自己的经济状况确实负担不了强大的物欲,却还是停不下来的想买,这就直接导致了你最后的生活经常很困廖。你的朋友们会因此远离你,不敢借钱给你,因为你让他们觉得是一个无底洞。因为能力限制,你也很难攒到钱来挥霍自己的物欲。所以我建议你注意节省开支哦~
这是根据已知情况得出的
工作运势如何
好的马上发给您
事业宫主星:廉贞 七杀领导型的人大气稳重,做起事情应对得体,面对突发状况也能处变不惊,很容易就能成为办公室里的核心人物。当群龙无首、意见驳杂的时候,就是他们发挥长处的时候,这时候他们总能想到一个万全之策,满足到绝大多数人的需求,有了他们的英明决策,团队也会变得更加和谐和团结,每到决策时刻他们自然成为大家瞩目的焦点。只是平时不要把架子摆得太大,小心高处不胜寒。 开创性的人是最不安分的家伙,只要有了他们,办公室再也不是什么沉闷的地方了,搞气氛可是他们的拿手好戏。挨了上司批评,工作遇到瓶颈,当大家意志消沉的时候,唯有他们还以一如既往的自信,讲讲笑话、唱首不着调的歌曲,缓解紧张的气氛,他们就是团队里的精神支柱,赶走低落,鼓舞士气,为大家撑起一片晴天。只是有时不要太得意忘形就好,小心枪打出头鸟哦。你会在乎自己在事业上的表现,过程中的挫折,你都会自我承担,想办法去克服。你的事业有以下的特质:变动、挑战、风险、有主导权、需要劳心劳力、和亲力亲为。要注意的是,虽然你本身具有解决问题的能力,但人际关系的经营较弱,工作中要多注重他人的感受,你在工作上的成果,才会得到他人的认同,也能进一步承担重任。你的性格优势:倔强,稳重,聪明才干;重感情,孝顺父母;宽容包涵,热情谦恭大方有礼,乐于分享,热情积极,谦恭有余,忠厚不足;势利眼,喜结交强的人,自我意识强烈,喜提高身份、表现个人的才能。外表豪爽内心刚烈,热情奔放不拘小节,幽默风趣能言善辩擅交际应酬,善解人意好施小恩小惠于人,察言观色能化乱为友,有慈悲济人之心重义气守信用,因而朋友多人缘好。贪狼头脑一流为才艺星,聪明机谋学习能力特强,求知欲与理解分析很强,多才多艺,但博而不精,且兴趣出于讨好异性表现自己。有创造力,不断进取不满足现状,埋头苦干又能灵活善变,一有机会运用各种方法来表现自己的长处。喜竞争有一定的组织领导能力和魄力。注意你的缺点:意志不坚易变,随心所欲多思多虑,心地较狭自私吝啬;锋芒太过不懂收敛,不服输喜欢领导,不喜欢依靠和求助于别人;耳根软喜人奉承,易受别人影响而导致失败;时勤时懒不够主动积极,不想作家务事,爱面子攀比讲排场。情绪化性急好动,易冲动不耐静;刚强威猛外向,意志不坚虚荣心强,心多计较,喜自由,爱面子好表现,要小聪明掩饰自己的缺点,浮华不实好吹牛,行为轻佻嫉妒,固执偏激,好赌,侥幸心强,幻想多不安于