订婚第一次去男方家拜年要不要给父母红包

1个回答
摘要 我们天津这边是不需要给父母和爷爷奶奶包红包的,反倒是长辈给第一次去登门的女方红包。如果男方家里有小孩,女方需要报个红包,作为压岁包。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
订婚第一次去男方家拜年要不要给父母红包
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,如果您特别着急,请回复111。
我想问一下订婚后女方第一次去男方家拜年要不要他父母或者小孩红包
爷爷奶奶呢
您好,不知您是哪个地方的,每个地方的习俗应该是不一样的。
我们天津这边是不需要给父母和爷爷奶奶包红包的,反倒是长辈给第一次去登门的女方红包。如果男方家里有小孩,女方需要报个红包,作为压岁包。
最后祝您新年快乐,希望我的回答能帮助您,如果您满意给个5星?赞,谢谢您,希望您以后越来 越好,心想事成 。