一个小区哪栋楼风水最佳最旺

1个回答
摘要 不同小区不同,要自己分辨。
1、楼间距大的。
其实在同一个小区打算挑选楼栋的过程,首先考虑楼间这个问题,楼间距小的话,无论房子朝哪个方向都会影响房屋内的采光。
2、采光好的。
从楼栋朝向来看,坐北朝南的房子自然最受欢迎。购房者到售楼部看沙盘或者拿到小区的规划图时,一定要先确定各个楼栋的朝向,最好选择那些坐北朝南的房子,相对来说采光通风效果最好,另外,南偏东或者南偏西的房子,其实也不失为一个好的购房选择。
3、出行方便的。
要选择出行相对方便的那栋,就算买了房子,每天还是需要去上班的,要是楼栋处于太偏僻的地方,离小区主干道太远,那么每次上班都要绕几分钟,这样就不好了,在选楼栋的时候一定要选择靠近主干道或者主出入口的。
4、噪音影响小的。
虽说在同一个小区里面,但是因为每栋楼的位置不一样,如果楼层的地理位置处于小区的出入口,或者车库的出入口、近主管道或者外面马路的楼栋,这类楼栋一般会容易受噪音
咨询记录 · 回答于2022-02-24
一个小区哪栋楼风水最佳最旺
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
不同小区不同,要自己分辨。1、楼间距大的。其实在同一个小区打算挑选楼栋的过程,首先考虑楼间这个问题,楼间距小的话,无论房子朝哪个方向都会影响房屋内的采光。2、采光好的。从楼栋朝向来看,坐北朝南的房子自然最受欢迎。购房者到售楼部看沙盘或者拿到小区的规划图时,一定要先确定各个楼栋的朝向,最好选择那些坐北朝南的房子,相对来说采光通风效果最好,另外,南偏东或者南偏西的房子,其实也不失为一个好的购房选择。3、出行方便的。要选择出行相对方便的那栋,就算买了房子,每天还是需要去上班的,要是楼栋处于太偏僻的地方,离小区主干道太远,那么每次上班都要绕几分钟,这样就不好了,在选楼栋的时候一定要选择靠近主干道或者主出入口的。4、噪音影响小的。虽说在同一个小区里面,但是因为每栋楼的位置不一样,如果楼层的地理位置处于小区的出入口,或者车库的出入口、近主管道或者外面马路的楼栋,这类楼栋一般会容易受噪音
的污染,尤其是低楼层的房子,影响更加严重。所以我们买房的时候,要尽量避开这些房子,选择受到噪音影响小的那栋。
已赞过