轿车用钥匙打火时警报响怎么回事

1个回答
摘要 你好,叫车用钥匙打火出现警报响,是由于电子防盗没有解除,这种情况下使用遥控器反复解锁,上锁几次试一下,如果出现中控锁落锁和解锁的情况,防盗已经结束,这时候正常,用钥匙打火就不会再报警了。中控锁已经反应,但还是报警,这种情况就是防盗电脑出现问题了,需要用诊断仪对防盗电脑重新进行编程,就可以,回复时间限制,有疑问回复我为你详细解答。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
轿车用钥匙打火时警报响怎么回事
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
你好,叫车用钥匙打火出现警报响,是由于电子防盗没有解除,这种情况下使用遥控器反复解锁,上锁几次试一下,如果出现中控锁落锁和解锁的情况,防盗已经结束,这时候正常,用钥匙打火就不会再报警了。中控锁已经反应,但还是报警,这种情况就是防盗电脑出现问题了,需要用诊断仪对防盗电脑重新进行编程,就可以,回复时间限制,有疑问回复我为你详细解答。
打火的时候不起
肯定打不着啊,因为现在防盗没有解锁,你用遥控器重新解锁,上锁再解锁试试,还是不行的话重新匹配遥控器,是遥控器丢码引起的,找汽车电子匹配大概收费150元。
怎样解除防盗正常起动
电子防盗系统,您不要想着用手动方法解除了,根本做不到的,否则的话汽车工程师也不会费尽心血来研发这个问题了。既然是电子防盗,就说明不用设备是无法解除的,找汽车电子来为您解除,花一点钱吧。或者您将电池断电,等待半小时以上再重新接上,用遥控器控制一下试试吧。
好我试试吧
好的,祝你身体健康,工作顺利。