前男友总是半夜来找我是为什么?

1个回答
摘要 如果他之是前半夜来找你,那么多半是满足自己的欲望而已
咨询记录 · 回答于2022-03-17
前男友总是半夜来找我是为什么?
因为他捏准了你的性子,对你足够了解,或者说对女生足够了解,知道在半夜三更的时候女生大多数是感性大于理性的,这时候女生最容易心软,在这个时间点他找你的话更能勾起你对他的感情,不仅能缓解他没有人陪的寂寞,也可以加大跟你复合的几率
那我应该怎么做?理他还是不理他
你对他还有幻想吗?
如果有。那么就尝试复合
有 一直抱有和好的幻想
可是他没有想复合的意思,而我感觉他只是想跟我享受一夜之欢那种
也要在对他试探试探,看看他对你是否真心
你就要求他后半夜也来找你
他从来没有真心对我,如果真心不会分手
如果他之是前半夜来找你,那么多半是满足自己的欲望而已
分手那段时间 后面就时不时来找我 就是为了睡一觉
即使没做什么也睡一觉那种,没有复合的意思
快刀斩乱麻。对这种渣男,拉黑处理。直接跟他说,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓