北京市石景山区古城路32号一层坐什么公共交通车能到这个地方

1个回答
摘要 古城南路32号楼公交站:
古城站、石景山古城、石景山古城、古城东街南口、古城大院、古城公园、八角、八角南路、古城东街、八角西街、古城剧场、八角路、石景山科技馆、老古城、石景山雕塑公园
咨询记录 · 回答于2022-03-31
北京市石景山区古城路32号一层坐什么公共交通车能到这个地方
古城南路32号楼公交站:古城站、石景山古城、石景山古城、古城东街南口、古城大院、古城公园、八角、八角南路、古城东街、八角西街、古城剧场、八角路、石景山科技馆、老古城、石景山雕塑公园
附近的公交车:地铁1号线、597路、941路、958路、337路、399路、318路、327路、385路、959路、专108路、325路、663路、527路、598路、472路、598路区间
不知道您具体从哪里到呢亲亲[比心][比心][比心]
希望这些答案能帮到您
您可以乘坐598路车从张仪村公交车上车,到八角西街公交站下车,步行一公里就能到
公交车方向为刘娘府北街北口方向
希望能帮到你[比心][比心][比心]