发微信给女人嗯呢是什么意思啊

1个回答
摘要 很高兴为您解答,男朋友给你发嗯呢的意思就是:表示同意了,答应了。和嗯嗯是一个意思哦
咨询记录 · 回答于2022-04-11
发微信给女人嗯呢是什么意思啊
很高兴为您解答,男朋友给你发嗯呢的意思就是:表示同意了,答应了。和嗯嗯是一个意思哦
嗯呢,这个是典型的东北口音表示对的意思,如果是你提出了一个什么建议,他这样回答,那就表示同意你的意思。 嗯呢就是很多地方的方言,意思就是行、可以、就这样。你男朋友跟你这么说就是这个意思。 语言的口头语,是好或者是对,以及答应的意思。 就是表示他听到了你的话,且同意不反对。 男生对我说,嗯呢,的你好,这个是典型的东北口音表示对的意思,如果是你提出了一个什么建议,他这样回答,那就表示同意你的意思。 嗯呢就是很多地方的方言,意思就是行、可以、就这样。你男朋友跟你这么说就是这个意思。 语言的口头语,是好或者是对,以及答应的意思。 就是表示他听到了你的话,且同意不反对。 男生对你说,嗯呢,的意思就是同意或者是对的意思意思就是同意或者是对的意思
很多男生在和女朋友聊天的时候,都喜欢用“嗯呢”来表示“答应了,同意了”。这并不是说这个男朋很娘。反而可以说明这个男的很疼你爱你,嗯呢给人的感觉很温柔的哦