手机上怎么寄普通快递

1个回答
摘要 手机微信寄普通快递操作步骤:1、进入微信后,找到“发现”。
2、在“发现”里面,点击“小程序”。
3、在“小程序”里面,点击上方“搜索小程序”。
4、在“搜索小程序”里面,输入快递公司的名字后,点击搜索。
5、找到相应的快递公司之后,点进去就可以寄快递了。如果我的回答能够帮助到您!希望能给个赞,非常感谢!祝您:生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-04-18
手机上怎么寄普通快递
您好,非常高兴为您解决问题。手机上怎么寄普通快递操作步骤如下:1、打开手机支付宝,点击“首页-更多”。2、点击“我的快递”,点击“上门取件”。3、填写完寄件的信息之后,点击“立即下单”,等待快递小哥上门收件即可了。
手机微信寄普通快递操作步骤:1、进入微信后,找到“发现”。2、在“发现”里面,点击“小程序”。3、在“小程序”里面,点击上方“搜索小程序”。4、在“搜索小程序”里面,输入快递公司的名字后,点击搜索。5、找到相应的快递公司之后,点进去就可以寄快递了。如果我的回答能够帮助到您!希望能给个赞,非常感谢!祝您:生活愉快!