象棋残局:双车双炮对单炮双卒单士

1个回答
摘要 亲亲您好,您咨询问题回答如下:
单卒单士和双车双炮这种局面毫无疑问的是双车双炮赢。
中国象棋对弈到了残局阶段,本来就是会出现各种各样的局面,只有所剩棋子不同,而且数量不多,才能引人入胜,精彩纷呈,对弈双方都是使出浑身解数,千方百计的把对方将死,获得最后的胜利。像这种力量悬殊的残局,初学象棋的人在占据这样优势的时候都会赢。
真诚的希望能帮到您,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-04-25
象棋残局:双车双炮对单炮双卒单士
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
亲亲您好,您咨询问题回答如下:单卒单士和双车双炮这种局面毫无疑问的是双车双炮赢。中国象棋对弈到了残局阶段,本来就是会出现各种各样的局面,只有所剩棋子不同,而且数量不多,才能引人入胜,精彩纷呈,对弈双方都是使出浑身解数,千方百计的把对方将死,获得最后的胜利。像这种力量悬殊的残局,初学象棋的人在占据这样优势的时候都会赢。真诚的希望能帮到您,祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦,谢谢!