别人说感谢的话怎么回复?

1个回答
摘要 别人说感谢的话,我们可以这样回复:跟关系比较好的朋友或者同事这类熟悉的人,我们可以说:没关系呀,我以后有什么事情也需要你的帮忙呢,可不要跟我客气哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
别人说感谢的话怎么回复?
亲爱的,别人说感谢的话,我们可以这样回复:跟关系比较好的朋友或者同事这类熟悉的人,我们可以说:没关系呀,我以后有什么事情也需要你的帮忙呢,可不要跟我客气哦
2:朋友之间互相帮忙是应该的呀,不要这样客气哦,以后我也会有需要帮忙的时候哦!
首先别人给我们感谢的时候,我们都要先说声不要客气这类的话语,这是出于对对方的最基本的礼貌,让对方也感觉到我们的用心殺
亲爱的,以上是我的回答,希望可以帮助到您,您还有其他问题吗,欢迎随时咨询我哦,祝您生活愉快,天天开心