22岁可以当练习生吗

1个回答
摘要 您好,22岁不可以当练习生了,年龄比较大了,“练习生”是当下演艺娱乐圈里对正在培养中的新人的一种称呼,最早起源于日韩,是演艺公司挖掘新艺人的一种模式。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
22岁可以当练习生吗
您好,22岁不可以当练习生了,年龄比较大了,“练习生”是当下演艺娱乐圈里对正在培养中的新人的一种称呼,最早起源于日韩,是演艺公司挖掘新艺人的一种模式。
我今年19岁,但是身份证上的年龄是22岁,因为当初登记的时候处了错误,自己本人今年19岁,我这个年龄符不符合当练习生的要求,这是我的梦想,我跳舞,唱歌没问题长得还不错
您好,是以身份证上的为准的哦
但是我本人19岁,梦想跟年龄无关
我很想实现自己的梦想,我想去试一下有没有机会
您好,22岁是无法当的哦
你能给我几个建议吗?我怎么做才能去实现我的梦想
您好,这是不现实的,因为您身份证上是22岁
我可以跟公司解释
我的舞蹈基础和唱歌没问题
您好,解释是没用的,是以实际为准的