意外保险理赔要多久到账?

1个回答
摘要 你好亲。正常情况下意外保险理赔的话要7~15个工作日到账的,具体要看您申请的这款保险它的实际理赔情况的。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
意外保险理赔要多久到账?
你好亲。正常情况下意外保险理赔的话要7~15个工作日到账的,具体要看您申请的这款保险它的实际理赔情况的。
怎保险公司说超2万,还的去医院和伤者调查,时间会不会长
您好
这个是要记录,工作日可以到您自己一个账户上的,这个7个工作日就可以了。
这个是正常的一个时间,要根据您自己的一个情况来的。
帮助您是我的荣幸,希望我的回答能够对您有所帮助。
没看明白
就是一般7-15个工作日理赔
好的,我认为的老长吋间呢
不用去担心,有这几天的话就可以了。
好的,谢了
客气啦亲
【问一问自定义消息】