win10开机提示找不到系统

1个回答
摘要 你好,在 Windows10系统下,电脑开机无法加载系统,首先用户可以将电脑关机重启一下, 看能不能解决问题,若不能解决问题的话,可能是安装的软件有问题导致的,只需卸载即可。具体只需在开机界面长按电源键关机,连续重复三次,直到开机后进入高级恢复界面,接着点击疑难解答,打开后点击高级选项,然后点击启动设置,点击启动并选择安全模式,最后将在黑屏钱下载的软件卸载删除就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
win10开机提示找不到系统
亲您具体是想问这种情况怎么处理是吗?
是的
稍等哦亲正在为您查询
你好,在 Windows10系统下,电脑开机无法加载系统,首先用户可以将电脑关机重启一下, 看能不能解决问题,若不能解决问题的话,可能是安装的软件有问题导致的,只需卸载即可。具体只需在开机界面长按电源键关机,连续重复三次,直到开机后进入高级恢复界面,接着点击疑难解答,打开后点击高级选项,然后点击启动设置,点击启动并选择安全模式,最后将在黑屏钱下载的软件卸载删除就可以了。
【问一问自定义消息】
您还有什么需要咨询的吗亲
开机是这么个情况
这样的话您就只能重新装系统了亲
就算重装系统以后出现的
就是重装系统以后出现这个问题的
您重启的过程 按F2 或者END F12试试
可以了吗亲