苹果无线耳机充电仓不给耳机充电

1个回答
摘要 airpods充电仓充不进电怎么办?
1.要给充电盒充电,需要拿出耳机或打开充电盒盖子进行充电;
2.尝试更换数据线;
3.重置充电盒,按住充电盒背面的设置按钮,直到看到状态指示灯呈琥珀色闪烁几次,然后保持闪烁白色。
4.售后维护,将airpods和购物券带到苹果体验店进行检查和维护
咨询记录 · 回答于2022-06-04
苹果无线耳机充电仓不给耳机充电
airpods充电仓充不进电怎么办?1.要给充电盒充电,需要拿出耳机或打开充电盒盖子进行充电;2.尝试更换数据线;3.重置充电盒,按住充电盒背面的设置按钮,直到看到状态指示灯呈琥珀色闪烁几次,然后保持闪烁白色。4.售后维护,将airpods和购物券带到苹果体验店进行检查和维护
我的苹果蓝牙耳机我机仓97的电早上耳机在机舱里晚上拿耳机听歌耳机一个96一个70的电
可能是充电仓没电了导致的