如果想放弃一段感情,可是又舍不得该怎么办?

1个回答
摘要 放不下舍不得,为了将来不后悔,我建议不如找个机会,两个人坐在一起,静下心来,开诚布公的好好谈谈。想放手,肯定是有隔阂,有误会;舍不得是说明还有感情。既然还有感情,那就站在彼此的立场上好好反省一下,自己错了就改正,对方错了就提出来,能改正就继续,不能就分手。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
如果想放弃一段感情,可是又舍不得该怎么办?
放不下舍不得,为了将来不后悔,我建议不如找个机会,两个人坐在一起,静下心来,开诚布公的好好谈谈。想放手,肯定是有隔阂,有误会;舍不得是说明还有感情。既然还有感情,那就站在彼此的立场上好好反省一下,自己错了就改正,对方错了就提出来,能改正就继续,不能就分手。
多数感情都是可以挽回的
亲亲,您的问题已经解答完毕,希望有帮助到您解决问题,以后有问题可以直接找到我咨询哟!!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!