手机微信视频聊天听不到对方的声音,但对方能听到我的声音,这是怎么回事?

1个回答
摘要 手机微信视频聊天听不到对方的声音,但对方能听到我的声音,这是怎么回事?
您好亲,1、检查权限
检查手机里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,有的人手机重启了就又能有声音了,说明就是现在操作的错误,这就不要紧了。
2、是否静音
本来不想提的,这么简单的错误,6亿用户基础。
3、听筒模式
新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。
4、更新版本
有时候手机刷系统干嘛的,或者版本问题,不兼容,上述的办法不行就更新先。
5、检查手机
是否电话通话也正常,考虑是否是手机的毛病,考虑是否需要换手机。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-18
手机微信视频聊天听不到对方的声音,但对方能听到我的声音,这是怎么回事?
您好亲,1、检查权限
检查手机里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,有的人手机重启了就又能有声音了,说明就是现在操作的错误,这就不要紧了。
2、是否静音
本来不想提的,这么简单的错误,6亿用户基础。
3、听筒模式
新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。
4、更新版本
有时候手机刷系统干嘛的,或者版本问题,不兼容,上述的办法不行就更新先。
5、检查手机
是否电话通话也正常,考虑是否是手机的毛病,考虑是否需要换手机。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!【摘要】
手机微信视频聊天听不到对方的声音,但对方能听到我的声音,这是怎么回事?
您好亲,1、检查权限
检查手机里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,有的人手机重启了就又能有声音了,说明就是现在操作的错误,这就不要紧了。
2、是否静音
本来不想提的,这么简单的错误,6亿用户基础。
3、听筒模式
新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。
4、更新版本
有时候手机刷系统干嘛的,或者版本问题,不兼容,上述的办法不行就更新先。
5、检查手机
手机微信视频聊天听不到对方的声音,但对方能听到我的声音,这是怎么回事?您好亲,1、检查权限检查手机里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,有的人手机重启了就又能有声音了,说明就是现在操作的错误,这就不要紧了。2、是否静音本来不想提的,这么简单的错误,6亿用户基础。3、听筒模式新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。4、更新版本有时候手机刷系统干嘛的,或者版本问题,不兼容,上述的办法不行就更新先。5、检查手机是否电话通话也正常,考虑是否是手机的毛病,考虑是否需要换手机。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!