枕芯大豆纤维和羽丝绒哪个好

1个回答
摘要 亲,您好!
关于大豆纤维和羽丝绒哪个好,我可以为您做出如下解答:
羽丝绒棉被的优点:
1. 纤细致密的纤维层能锁定空气,产生稳定的静止空气层,起到保暖防寒之功效。
2. 充分的加硅处理和适度的卷曲使纤维有良好的手感,纤维长期使用后也不会相互缠结,仍保持优良的蓬松性。
3. 其保暖性和蓬松性也可与天然羽绒媲美。同时它的化学纤维的本性又赋予它不霉变、生螨,可水洗,易储存的优势。
4. 羽丝绒纤维细密度是市面上常见的四孔七孔等纤维的几分之一,所以被子的贴身性很好。
大豆纤维被好。因为大豆纤维是从大豆中提取出来的,不含有化学成分,具有对人体无危害、亲肤舒适等特点,比化学合成的羽丝被要好。大豆纤维被,用大豆蛋白纤维纺织而成的单丝,手感柔软,光泽柔和,保暖亲肤性很好,还有明显的抑菌功能。
希望能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2024-01-05
枕芯大豆纤维和羽丝绒哪个好
亲,关于枕芯大豆纤维和羽丝绒哪个好,以下是两者的比较: 羽丝绒棉被的优点: 1. 纤细致密的纤维层能锁定空气,产生稳定的静止空气层,起到保暖防寒之功效。 2. 充分的加硅处理和适度的卷曲使纤维有良好的手感,纤维长期使用后也不会相互缠结,仍保持优良的蓬松性。 3. 其保暖性和蓬松性也可与天然羽绒媲美。同时它的化学纤维的本性又赋予它不霉变、生螨,可水洗,易储存的优势。 4. 羽丝绒纤维细密度是市面上常见的四孔七孔等纤维的几分之一,所以被子的贴身性很好。 大豆纤维被的优点: 大豆纤维被使用大豆蛋白纤维纺织而成的单丝,手感柔软,光泽柔和,保暖亲肤性很好,还有明显的抑菌功能。由于大豆纤维是从大豆中提取出来的,不含有化学成分,对人体无危害。 综上所述,羽丝绒棉被和大豆纤维被各有优缺点。羽丝绒棉被具有纤细致密的纤维层、保暖防寒、良好的蓬松性和贴身性等优点;而大豆纤维被则具有柔软、光泽柔和、保暖亲肤性好、抑菌等功能。因此,选择哪种被子应该根据个人的喜好和需求来决定。
大豆纤维枕芯用的时间长了 回弹性怎么样?
大豆纤维具有极高的弹性,保暖性强,透气性好,重量轻,吸汗防潮,柔软舒适。它是纤维被中的佳品,性价比非常高。 然而,大豆纤维被的纤维自身较黄,难以漂白,无法达到雪白清新的风格要求。此外,大豆纤维被虽然纤维较细且滑顺,但使用一段时间后容易起毛。而且,由于大豆纤维主要由大豆蛋白质和聚乙烯醇组成,有时会导致染色不均匀的问题。