狼和狗杂交的后代叫什么?

1个回答
摘要 您好,叫狼狗。狼与狗杂交的后代是狗,狗属犬科,被人类所驯养具有少量野狼血统。狼和狗在外形上的主要区别有:狼的两个耳朵大约平行地垂直竖立,不象狗的耳朵通常下垂;狼的吻部比狗长而尖,口也较为宽阔,牙齿很大,眼向上倾斜,位置较鼻梁为高;狼背部的毛较长,胸部也比狗宽阔;尾巴比狗的短而粗,毛较为蓬松,常常下垂于后肢之间,不象狗的尾巴常向上卷曲。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
狼和狗杂交的后代叫什么?
您好,叫
您好,叫狼狗。狼与狗杂交的后代是狗,狗属犬科,被人类所驯养具有少量野狼血统。狼和狗在外形上的主要区别有:狼的两个耳朵大约平行地垂直竖立,不象狗的耳朵通常下垂;狼的吻部比狗长而尖,口也较为宽阔,牙齿很大,眼向上倾斜,位置较鼻梁为高;狼背部的毛较长,胸部也比狗宽阔;尾巴比狗的短而粗,毛较为蓬松,常常下垂于后肢之间,不象狗的尾巴常向上卷曲。