户口年龄是95年填成92年的能改吗?

1个回答
摘要 您好亲,据查询:可以的哦,1、户口本年龄登记错误的,可以向户口所在地派出所申请修改。申请修改时,需要提交出生证明和监护人或者本人签字的申请书。申请书要写明年龄错误的基本事实及修改的请求。如果没有出生证明,户口本登记的年龄不能修改。2、户口登记的内容需要变更或者更正的时候,由户主或者本人向户口登记机关申报;户口登记机关审查属实后予以变更或者更正。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
户口年龄是95年填成92年的能改吗?
您好亲,据查询:可以的哦,1、户口本年龄登记错误的,可以向户口所在地派出所申请修改。申请修改时,需要提交出生证明和监护人或者本人签字的申请书。申请书要写明年龄错误的基本事实及修改的请求。如果没有出生证明,户口本登记的年龄不能修改。2、户口登记的内容需要变更或者更正的时候,由户主或者本人向户口登记机关申报;户口登记机关审查属实后予以变更或者更正。
当时95年就没有岀生证,95没实行出生证明
这个事情应该找那个上级机关
说话呀?
你好亲,、到你户口所在地的派出所,开证明就可以了。
1996年以后才正式启用出生证明,如果1995的证明不见了,就只能到当地司法公证处去办理,但是要准备好当时在医院的分娩记录资料等等
是当地的接生婆接的,能起作用吗?
您好亲,这个很遗憾,没有作用的哦,或者有医院的朋友的话,可以让医院开个证明。
亲,没有出生证明也可以修改户口本上的年龄,不过要到户口所在街道办事处或村委会写一个证明。
没在医院生,到工作单位上生的,请的夲地接生婆
您好亲,只要您可以提供当时出生时间的证明的话,就可以更改哦。
没有出生证明也可以修改户口本上的年龄,不过要到户口所在街道办事处或村委会写一个证明。