丰庆路小学和陆港二小哪个好

1个回答
摘要 陆港二小(全称:西安国际陆港第二小学),是港务区管委会按照省级示范小学标准建成的一所公办小学,学校于2017年9月开学。学校位于柳新路以北,新筑环路以东,建设规模为小学36个班(含一期18个班),满额容纳1620名学生,项目占地总面积34200平米(约合51.3亩)。现有六个年级、28个教学班、1294名学生,高标准设置有少队部、计算机教室、科学发现室、心理辅导室、医疗室等“一部二十三室”。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
丰庆路小学和陆港二小哪个好
你好
您好,很高兴为您服务,我是心灵之音,您的问题我已经看到,鹿港二小更好,学校质量不错。陆港二小是西安市出比较出名的一个小学,其教师都是研究生学历,其中也不乏老教师,教学模式新颖,教学质量是十分不错的。
丰庆路小学跟陆港二小相比较那个资质好点
你能详细的帮我分析一下了
我现在卡在俩个学校之间很难抉择
陆港二小(全称:西安国际陆港第二小学),是港务区管委会按照省级示范小学标准建成的一所公办小学,学校于2017年9月开学。学校位于柳新路以北,新筑环路以东,建设规模为小学36个班(含一期18个班),满额容纳1620名学生,项目占地总面积34200平米(约合51.3亩)。现有六个年级、28个教学班、1294名学生,高标准设置有少队部、计算机教室、科学发现室、心理辅导室、医疗室等“一部二十三室”。
在陆港二小,有一支充满朝气与活力,学历层次高,业务素质强,学科人数分布合理的教师队伍。学校现有教师 89人,其中研究生 31人,所有教师均为 本科及以上学历且具有 3年以上工作经验。学校注重教师队伍建设,构建教师梯队式培养模式,着力培养骨干教师。
陆港二小的美誉度不断攀升。学校先后获得市区级及以上荣誉的教师 200余人次,学生 300余人次。学校先后被评为“‘十三五’全国基础教育课业改革先进单位 ”“全国课业改革与小研究生项目核心基地”“陕西省平安校园”“陕西省课程创新示范校”“陕西温度教育学校”“陕西省教师节征文优秀组织奖”“西安市平安校园”“西安市生活垃圾分类示范单位”“西安市第十六届青少年科普知识竞赛先进单位”“西安市未成年人思想道德建设示范单位”等等。
帮我分析一下丰庆路小学教学质量了,谢谢
西安市莲湖区丰庆路小学是一所具有50多年历史的全日制小学,位于丰庆路东段,占地约1.2万平方米。学校领导班子团结务实,师资队伍爱岗敬业,教学设备先进齐全,是一所环境美、质量高的文明学校。 学校有典雅的大厅,美丽的校园,高耸的教学楼和明亮的教室。学校图书阅览室、实验仪器室、体育器材室、卫生保健室、少先队大队部等基础设施也一应俱全。学校的音乐舞蹈室、微机室等,标志着学校正朝着基础教育现代化的方向阔步迈进。
学生多次在征文、绘画、学科竞赛中取得好名次,教师多人在课堂教学中取得好成绩,曾获得素质教育综合督导评估优秀学校,2005年学校再次荣获教育局综合量化考核一等奖。
这俩个学校相比较哪个对学习文化课抓的更紧一些
都挺紧的亲