vivo手机软件为什么显示安装失败

1个回答
摘要 亲亲vivo手机安装失败的原因:1、提示内存不足。建议将安装到手机中的程序移动到sd卡中再使用,可以进入已安装程序中将安装在手机中的程序移动到sd卡中。如果程序都移动了还是提示内存不足的话,需要卸载几个安装在手机中的程序释放了空间才能再安装其他程序。2、提示解析错误。可能是下载的安装包损坏,建议重新下载资源进行安装。3、提示未安装。部分软件因为分辨率不支持,或者软件或该软件版本与手机系统不兼容导致无法安装,建议更换其他版本或其他第三方软件安装使用。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
vivo手机软件为什么显示安装失败
亲亲vivo手机安装失败的原因:1、提示内存不足。建议将安装到手机中的程序移动到sd卡中再使用,可以进入已安装程序中将安装在手机中的程序移动到sd卡中。如果程序都移动了还是提示内存不足的话,需要卸载几个安装在手机中的程序释放了空间才能再安装其他程序。2、提示解析错误。可能是下载的安装包损坏,建议重新下载资源进行安装。3、提示未安装。部分软件因为分辨率不支持,或者软件或该软件版本与手机系统不兼容导致无法安装,建议更换其他版本或其他第三方软件安装使用。
我在百度极速版下载的软件显示安装失败怎么回事?
1、开启安装权限,这个其实在Symbian手机系统时就有这个权限,这个也只要在手机系统设置里面更改就可以了。这也是厂商为了保证用户不过乱的安装非官方应用程序而造成手机系统紊乱的现象而添加的一个选项。解决办法:允许安装“未知来源”的应用程序即可。2、安装软件提示内存不足,这如果手机内存实在不给力,又想安装多一点程序,那就把很久不用的应用程序删除卸载。解决方法:选择【清除数据】和【清除缓存】即可。3、系统版本限制,这个情况一般是无法改变的,比如手机系统为Android2.3,而应用程序只支持Android4.0及以上的系统。解决办法:升级系统,官方升级或自己刷机升级。4、安装文件解析错误,这个原因很明显,要么是这个apk文件在下载时受到了损坏,要么是被别人恶意修改了。解决方法:重新下载,最好在官方渠道或者知名应用平台下载。大
亲检查手机还有内存吗
还有的
你的手机是不是最新版本呢?
还有就是您需要安装的软件,是否有危险呢?被手机截止了呢。
所以你使用以下方式打开手机限权就可以安装了哦。
1、打开系统设置应用界面,点击“更多设置”选项;2、在打开的设置页面中,选择“系统安全”设置项;3、在系统安全设置页面中,点击“特殊应用权限”设置;4、在特殊应用权限页面中,点击“安装未知应用”选项;5、在安装未知应用页面列表中,选择要进行设置的应用;6、最后,在打开的页面中,点击开启对应的按钮开关,即可允许安装来自此来源的应用。