高三学生想走春考 成绩差 怎么和家长说呢? 已经成年人了,我已问过好多遍了,没有解决方案 ,我完全

1个回答
摘要 家长养您几十年也不容易的 需要很多互相理解 互相体谅才可以磨合好,磨合是一个过程,虽然很苦,但是磨合好之后你们的家庭就会合欢喜乐
咨询记录 · 回答于2022-08-30
高三学生想走春考 成绩差 怎么和家长说呢? 已经成年人了,我已问过好多遍了,没有解决方案 ,我完全可以决定自己人生了
亲,您好,您可以这样委婉的和您的家长说:我已经很有能力了,也有自己的思维方式,也是大人了,不是小孩子,你们可以放心点,相信我一次
您可以让家长给您一次机会哈
好好和您的家长沟通就可以了亲
没有用呀 怎么说都没有用 我不想活了
我已经不小了 我也想让他们放手
亲,好好沟通一下,生命很可贵,您的家长只是比较注重您太过于关心照顾您了 您也要理解一下家长
家长养您几十年也不容易的 需要很多互相理解 互相体谅才可以磨合好,磨合是一个过程,虽然很苦,但是磨合好之后你们的家庭就会合欢喜乐
您可以再尝试慢慢沟通一下,或者让您的老师帮忙沟通一下就好了