乙亥己丑丙寅癸巳八字解析

1个回答
摘要 亲,你的日主为 丙,年干乙,年支亥,月干己,月支丑,日支寅,时干癸,时支巳;天干为乙、己、癸;地支为亥、丑、寅、巳
咨询记录 · 回答于2021-11-22
乙亥己丑丙寅癸巳八字解析
亲,你的日主为 丙,年干乙,年支亥,月干己,月支丑,日支寅,时干癸,时支巳;天干为乙、己、癸;地支为亥、丑、寅、巳
不讲理好骂人。推断依据:伤官透为忌神,无伤官用,女眼耳发达、聪明,文凭高。推断依据:用印,印旺,无印忌如有不吉的事情,通常不吉之事是可以预计的。推断依据:伤官格,正官格,伤官正官同根从军或从事公、检、法之类工作。推断依据:身旺,杀旺,印事业以奔波投资、投机性为主。推断依据:食伤多,食伤旺容易犯糊涂。推断依据:日坐印,日坐害
辛苦亲给个赞
已赞过