2019年5月1日过24个月是几月

1个回答
摘要 年,又称为地球年、太阳年,是计时单位。正确的符号为"a,"但某些不严谨的场合使用符号“y”或“yr”,通常使用“yr”。
1年通常是指地球绕太阳公转一周的时间,或者说是太阳在天球上沿黄道从某一定标点再回到同一定标点所经历的时间间隔。
在现代公历中,平年有365天,闰年有366天。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
2019年5月1日过24个月是几月
是5月
因为刚好2年
几几年
年,又称为地球年、太阳年,是计时单位。正确的符号为"a,"但某些不严谨的场合使用符号“y”或“yr”,通常使用“yr”。1年通常是指地球绕太阳公转一周的时间,或者说是太阳在天球上沿黄道从某一定标点再回到同一定标点所经历的时间间隔。在现代公历中,平年有365天,闰年有366天。
2021年
如您对我的回答满意的话请五星
已赞过