苹果手机显示CHN_CT_LTE怎么办能有网络

1个回答
摘要 亲您好 是因为你的手机是国外带进来的,并不是全网通版本苹果,具体解决方法有:
1、我们首先要打开苹果手机,找到“设置”这个功能,并点击进入;
2、计入设置后,接着点击蜂窝移动网络;
3、再点击数据漫游选项;
4、这时候可以看到“语音漫游”这个功能,在后面蓝色框框选择打开它;
5、这时候到通话界面拨*228,看是不是会出现”中国电信“,如果支持的话,就证明电信没问题了。
6、如果这样还不行,可以借移动卡试下,是不是不支持电信版的。那只好先出掉再买一个全网通版的(美版,日版,大陆行货,澳门版)设置好。
iphone 6 运营商状态显示CHN-CT是运营商网络异常导致的故障状态,恢复的具体的操作方法如下:
在界面找到设置,点击设置。
2.在设置中找到通用选项。
3.选择点击还原选项。
4.打开还原界面,点击还原网络设置。
5.点击还原网络设置后,手机会自动重启。
CHN-CT(4G)全称China Telecom(FDD-LTE),翻译过来是中国电信(第四代移动通信网络),属于中国电信的移动通信网络,只有电信用户可以使用。
1、出现了这个问题以后,首先确定你的机器是否支持电信网络。比如港版的iPhone放电信卡,就会显示无服务或者CHN-CT,无法正常使用。比如因为香港那边未覆盖CDMA网络,虽然硬件支持,但是软件上被苹果屏蔽掉了,如果在大陆这边放电信卡到港版iPhone手机里面,就可能会出现CHN-CT。
2、如果你的手机是支持电信2G/3G/4G网络的机型。那么这个情况可能是你的SIM卡或者系统问题。可以去营业厅重新换一张SIM卡,或者尝试重新刷机解决问题。
扩展资料
中国电信集团有限公司是中国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。
截至2011年上半年,拥有固定电话用户1.94亿户,移动电话用户(CDMA)6236万户,宽带用户 6174万户;集团公司总资产6322亿元,人员67万人。
2016年5月,国务院首批双创“企业示范基地”。8月,中国电信集团公司在"2016中国企业500强"中排名第29位。
CHN就是中国,CT就是电信,4G就是4G网络,连起来就是中国电信4G的意思。只有中国电信用户可以使用的移动通信网络。
CHN
咨询记录 · 回答于2021-12-31
苹果手机显示CHN_CT_LTE怎么办能有网络
亲您好 您要是没有别的问题 请给我一个赞 也可以关注我 下次直接能找到我 祝您生活愉快
亲您好 是因为你的手机是国外带进来的,并不是全网通版本苹果,具体解决方法有:1、我们首先要打开苹果手机,找到“设置”这个功能,并点击进入;2、计入设置后,接着点击蜂窝移动网络;3、再点击数据漫游选项;4、这时候可以看到“语音漫游”这个功能,在后面蓝色框框选择打开它;5、这时候到通话界面拨*228,看是不是会出现”中国电信“,如果支持的话,就证明电信没问题了。6、如果这样还不行,可以借移动卡试下,是不是不支持电信版的。那只好先出掉再买一个全网通版的(美版,日版,大陆行货,澳门版)设置好。iphone 6 运营商状态显示CHN-CT是运营商网络异常导致的故障状态,恢复的具体的操作方法如下:在界面找到设置,点击设置。2.在设置中找到通用选项。3.选择点击还原选项。4.打开还原界面,点击还原网络设置。5.点击还原网络设置后,手机会自动重启。CHN-CT(4G)全称China Telecom(FDD-LTE),翻译过来是中国电信(第四代移动通信网络),属于中国电信的移动通信网络,只有电信用户可以使用。1、出现了这个问题以后,首先确定你的机器是否支持电信网络。比如港版的iPhone放电信卡,就会显示无服务或者CHN-CT,无法正常使用。比如因为香港那边未覆盖CDMA网络,虽然硬件支持,但是软件上被苹果屏蔽掉了,如果在大陆这边放电信卡到港版iPhone手机里面,就可能会出现CHN-CT。2、如果你的手机是支持电信2G/3G/4G网络的机型。那么这个情况可能是你的SIM卡或者系统问题。可以去营业厅重新换一张SIM卡,或者尝试重新刷机解决问题。扩展资料中国电信集团有限公司是中国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。截至2011年上半年,拥有固定电话用户1.94亿户,移动电话用户(CDMA)6236万户,宽带用户 6174万户;集团公司总资产6322亿元,人员67万人。2016年5月,国务院首批双创“企业示范基地”。8月,中国电信集团公司在"2016中国企业500强"中排名第29位。CHN就是中国,CT就是电信,4G就是4G网络,连起来就是中国电信4G的意思。只有中国电信用户可以使用的移动通信网络。CHN
已赞过