C++ 运行库错误

1个回答
摘要 运行程序的时候出现C++错误这样的问题一般是因为DLL文件出错或者VC运行库没有安装导致的,解决方法:
一、下载VC运行库进行安装修复,修复后再进行测试。
二、以管理员身份运行命令提示符,打开开始菜单,搜索cmd。在命令提示符上单击右键,选择“以管理员身份运行”;在命令提示符中输入以下命令:for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i,按下回车执行命令 即可完成修复。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
C++ 运行库错误
你把你的VC程序属性改一下, 把"使用共享动态DLL"改成使用静态库,然后重新编译一下试试
还请给个赞哦
运行程序的时候出现C++错误这样的问题,一般是因为DLL文件出错或者VC运行库没有安装导致的。解决方法如下: 一、下载VC运行库进行安装修复,修复后再进行测试。 二、以管理员身份运行命令提示符,打开开始菜单,搜索cmd。在命令提示符上单击右键,选择“以管理员身份运行”;在命令提示符中输入以下命令:for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i,按下回车执行命令 即可完成修复。
你试试这个
思念
办法