华为手机指纹解锁过后又出现向右滑动或长按解锁该如何关闭

1个回答
摘要 1.打开华为手机后,在桌面上找到【设置】选项。
2.点击进入设置页面,选择【生物识别和密码】选项点击进入。
3.接着在生物识别和密码页面,找到【安全锁定设置】选项点击进入。
4.最后在安全锁定设置页面,将右侧开关打开,这样的话,在锁定模式下,只能使用密码解锁。设置完成后手机滑动解锁步骤就已经解除了
咨询记录 · 回答于2022-02-18
华为手机指纹解锁过后又出现向右滑动或长按解锁该如何关闭
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
华为手机指纹解锁过后又出现向右滑动或长按解锁该如何关闭
1.打开华为手机后,在桌面上找到【设置】选项。2.点击进入设置页面,选择【生物识别和密码】选项点击进入。3.接着在生物识别和密码页面,找到【安全锁定设置】选项点击进入。4.最后在安全锁定设置页面,将右侧开关打开,这样的话,在锁定模式下,只能使用密码解锁。设置完成后手机滑动解锁步骤就已经解除了
已赞过