请问20年前有哪些韩剧?请写上剧名

1个回答
摘要 《新娘18岁》2004
女一号是古怪精灵的十八岁普通高中小太妹,而男主确是认真细致的二十八岁俊秀检查官,两个人的大家族老人定下娃娃亲,由命运的安排相逢,直至相识、相爱情的故事。
《对不起,我爱你》2004
《对不起,我爱你》提升了韩国电视剧传统式的苦情方式,沿袭了韩国影片无穷大“当然”和“原色”的设计风格,推动着韩国电视剧踏入新“悲”潮。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
请问20年前有哪些韩剧?请写上剧名
亲,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲亲,很高兴为您解答。《浪漫满屋》2004《浪漫满屋》叙述了小白小说作家韩智恩与傲慢的超级明星李英宰在诸多阴错阳差下协议结婚并相互日常生活在FullHouse里产生的各种各样小故事。本剧打开了韩国电视剧由不幸向喜剧片转型发展的帷幕,是韩国电视剧划时代著作。
《新娘18岁》2004女一号是古怪精灵的十八岁普通高中小太妹,而男主确是认真细致的二十八岁俊秀检查官,两个人的大家族老人定下娃娃亲,由命运的安排相逢,直至相识、相爱情的故事。《对不起,我爱你》2004《对不起,我爱你》提升了韩国电视剧传统式的苦情方式,沿袭了韩国影片无穷大“当然”和“原色”的设计风格,推动着韩国电视剧踏入新“悲”潮。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
我想知道20年前有部韩国电视剧在中国很出名,内容是演模特的
天桥风云
哈哈,对,记起了
谢谢
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~