现在离中考只有104天,我原总分数只有500多,这百多天能达到700多分考上重点工作吗

1个回答
摘要 可以的
咨询记录 · 回答于2022-02-28
现在离中考只有104天,我原总分数只有500多,这百多天能达到700多分考上重点工作吗
可以的
中考知识难度并不大,而且中考的难度也不大,拔高的题目只有那么几道题,只要你能够坚持不懈就是说从头到尾的去努力复习并且从头到尾过一遍
是真的可以的他不像高考
如果你说你高考的话那我肯定会跟你说不行
但是中考的话是可以的
我作为一个例子来说
我中考前是五百多
中考之后是680,虽然说不是说提升很大但是也很可以了
我们的卷子720满分
谁说你要相信自己而不是说在这里发出疑问
但是不知道自己怎样做才能效率更高,提升速度快
而且只有100多天了
说说你自我感觉你的哪些地方没有提高
因为现在一百多天应该之前已经复习了很长时间了
你自己觉得,我当时觉得我英语不太行但是最后我的英语能考到140
这是所有的一切你就要你现在觉得非常弱势的科目,去补
数学理科方面
他没有那么难的知识点其实全部都已经是你学会的,它不像高中一样高中的话变的题目题非常多
数学120的基础分能拿多少
我是不是有希望呀
有希望呀我跟你在这里讲肯定有希望呀
平时才到及格分,因为我还在找补数学的方法
你看这其实也就两百来分平均分到每个科目上根本就没很多分
这个我跟你说
你这个数学必须补
数学的中考基础分是在120
我的建议就是基础做起往后开始干难题
你不能满足于90分的现状
嗯还有就是,我也不知道我的方法适不适合你,关键是你平时的学习方法是怎么样我方便为你订正
因为平时学习如果正常的话基本都可以在120
然后我没有说其他的意思我的意思就是说你要相信自己中考可以,其实我的橱窗有一个学习计划的项目,我本来是想为你定做的但是我认为学生的话是没有什么资金购买的,所以这个项目也就没有了所以我本来也想问问你的其他方面
嗯然后就是,你要加油去干相信自己如果不购买的话有没有问题,相信自己就行了我以前也是不管别人怎么说不管别人说我是做梦的还是什么,结果最后就是做到了