奥特曼卡哪张卡最贵?

1个回答
摘要 HR电视卡最贵,正常的HR电视卡890~1200元。
R卡:1角,SR:4~5角,SSR:1元,UR(烫金卡):3元,UR(银星卡):2元,UR(签名卡):6~19元,SSR(横版):2元,HR:7~8元,LGR:10元左右。
SP:45~100元,GP:45~50元,CP:20~25元,SP(影子卡):8元,UR拼图卡(左半部分)6~7元,UR拼图卡(右半部分)8~9元。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
奥特曼卡哪张卡最贵?
HR电视卡最贵,正常的HR电视卡890~1200元。R卡:1角,SR:4~5角,SSR:1元,UR(烫金卡):3元,UR(银星卡):2元,UR(签名卡):6~19元,SSR(横版):2元,HR:7~8元,LGR:10元左右。SP:45~100元,GP:45~50元,CP:20~25元,SP(影子卡):8元,UR拼图卡(左半部分)6~7元,UR拼图卡(右半部分)8~9元。
奥特曼卡等级分为:分R、SR、SSR、PR、UR、HR、CP、LGR、SP、GRSRSSR等级。稀有度级别一般为UR>SSR>SR>R>N(部分集换式卡牌游戏设定中最高级别为SSR)。奥特曼卡片在销售策略上有了更适合当下的做法,就是通过氪金数量的多少来获得不同的稀有卡片,奥特曼卡片的价格从最低2元/包,到最高10元/包。2元一包能够获得7张R卡和1张SR或者SSR。价格高的卡包就不一样了,10元一包的奥特曼卡片能够轻松开出SSR和UR卡片,而R等级的卡片一包中仅有3-4张。
r卡sr卡ssr卡不值钱,ur卡看品相,复刻的那种两三块,原版的新卡几块十几块,绝版的普通ur十五到四十,金银双星卡50到100,好一点的能卖到150。双人卡复刻的几块钱,原版的十几块钱,如果凑齐一对,价格翻三倍,拼图卡原版的一对差不多五六十块,像尊享版那种固定的,16,17块。hr卡跟ur差不多,便宜的普通一点的怪兽卡四五块,普通的绝版卡,26、27块。像大头赛罗,银河,披风泰罗这种一弹的97~1000块不等,二弹的也能卖五六十到一百块,三弹四弹的基本上44块。赛罗泰迦电视卡别论,188一张,159169原价288一张,现在有了星云班,一般150一对。gp卡分三种红蓝紫,红的十几块,豪华版一盒固定一张,蓝的看运气,经典版一盒大概率抽中,三四十块一张,紫的就很稀有,只能抽奇迹版,三百块的话能买到四五张。cp卡开cp包固定就有,20~30,有的能50.LGR卡也是烂的三四块好的六七十,一对价
HR电视卡最贵,正常的HR电视卡890~1200元。R卡:1角,SR:4~5角,SSR:1元,UR(烫金卡):3元,UR(银星卡):2元,UR(签名卡):6~19元,SSR(横版):2元,HR:7~8元,LGR:10元左右。SP:45~100元,GP:45~50元,CP:20~25元,SP(影子卡):8元,UR拼图卡(左半部分)6~7元,UR拼图卡(右半部分)8~9元。
奥特曼卡等级分为:分R、SR、SSR、PR、UR、HR、CP、LGR、SP、GRSRSSR等级。稀有度级别一般为UR>SSR>SR>R>N(部分集换式卡牌游戏设定中最高级别为SSR)。奥特曼卡片在销售策略上有了更适合当下的做法,就是通过氪金数量的多少来获得不同的稀有卡片,奥特曼卡片的价格从最低2元/包,到最高10元/包。2元一包能够获得7张R卡和1张SR或者SSR。价格高的卡包就不一样了,10元一包的奥特曼卡片能够轻松开出SSR和UR卡片,而R等级的卡片一包中仅有3-4张。