2022年适合订婚的日子

1个回答
摘要 公历2022年3月25日,农历二月廿三,星期五,冲羊(辛未)煞东
【宜】出行 打扫 求职入学 合婚订婚 移徙 习艺 订盟 动土 祈福 沐浴 修造 拆卸 起基 移柩 安香 成服 除服 伐木 掘井 生子 求嗣 上梁 竖柱 塑绘 谢土 造庙 斋醮
【忌】开张 开市 开工 开业 立券
【月相】下弦月
公历2022年4月1日,农历三月初一,星期五,冲虎(戊寅)煞南
【宜】安床 出行 提车 订婚 旅游 祈福 订盟 纳采 斋醮 会亲友
【忌】移徙 入宅 安葬 搬家
【月相】新(朔)月
公历2022年4月7日,农历三月初七,星期四,冲猴(甲申)煞北
【宜】结婚 领证 订婚 安葬 破土 祈福 订盟 嫁娶 纳采 入殓
咨询记录 · 回答于2022-03-19
2022年适合订婚的日子
公历2022年3月25日,农历二月廿三,星期五,冲羊(辛未)煞东【宜】出行 打扫 求职入学 合婚订婚 移徙 习艺 订盟 动土 祈福 沐浴 修造 拆卸 起基 移柩 安香 成服 除服 伐木 掘井 生子 求嗣 上梁 竖柱 塑绘 谢土 造庙 斋醮【忌】开张 开市 开工 开业 立券【月相】下弦月公历2022年4月1日,农历三月初一,星期五,冲虎(戊寅)煞南【宜】安床 出行 提车 订婚 旅游 祈福 订盟 纳采 斋醮 会亲友【忌】移徙 入宅 安葬 搬家【月相】新(朔)月公历2022年4月7日,农历三月初七,星期四,冲猴(甲申)煞北【宜】结婚 领证 订婚 安葬 破土 祈福 订盟 嫁娶 纳采 入殓
公历2022年4月11日,农历三月十一,星期一,冲鼠(戊子)煞北【宜】修造 冠笄 合帐 上梁 安门 动土 订婚 伐木 裁衣 造畜稠 嫁娶 领证 作梁 起基 筑堤 装修 作灶 纳采 竖柱 生子 求嗣 结婚【忌】祈福 出行 栽种 安葬 旅游【月相】宵月公历2022年4月28日,农历三月廿八,星期四,冲蛇(乙巳)煞西【宜】 安葬 领证 启钻 纳财 拆卸 纳采 进人口 嫁娶 出行 移徙 订盟 动土 入殓 修造 生子 求嗣 结婚 出火 成服 立券 安床 入宅 交易 除服 装修 祈福 旅游 挂匾 订婚 搬家【忌】诸事不宜【月相】残月
您也可以找个风水大师看看日子
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!