南充职高学校有哪些

1个回答
摘要 南充职高学校有1.南充外事专修学院 四川省南充市嘉陵区于殿璐168号
2.南充技师学院 四川省南充市顺庆区滢溪街道川东北职教城
3.南充师范学校 四川省南充市高坪区龙门镇华龙北路
4.南充职业技术学院 四川省南充市高坪区小龙宏发路94号
咨询记录 · 回答于2022-04-13
南充职高学校有哪些
南充职高学校有1.南充外事专修学院 四川省南充市嘉陵区于殿璐168号2.南充技师学院 四川省南充市顺庆区滢溪街道川东北职教城3.南充师范学校 四川省南充市高坪区龙门镇华龙北路4.南充职业技术学院 四川省南充市高坪区小龙宏发路94号
南充交通职业学校是职高吗
南充交通职业学校是职高的
南充交通技工学校是职高吗
南充交通技工学校是职高
不是技校吗?
技校也是职高的呀
乐山医药科技职业学校是职高还是技校
是职高